三段重でおもてなし


教え子であり仕事のパートナーでもあるS氏に、ちょっとめでたいことがあったので
三段重でささやかなお祝いです

三段重でおもてなし_f0230666_13151185.jpg


一段目:ムツの西京焼、ツブ貝の煮付け、ピーマンの塩昆布和え、エビマヨケチャップ、卵焼き

二段目:炒り鶏と椎茸ニンジン蓮根、明石たこの桜煮

三段目:〆鯖とエビの押し寿司




1万3千部突破
家づくり解剖図鑑発売中!
OCM一級建築士事務所 台東区浅草橋5−19−7 大島健二
by ocm2000 | 2015-11-14 22:14 | □OCM日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://ocm2000.exblog.jp/tb/24680881
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「小島の家」基礎工事 近江坂本 >>