大晦日

OCMのおせちです
お重に詰める前のタッパーの方が、お勝手感・日常感がでていいですね

f0230666_12424137.jpg



おせち料理というものはあくまでも日常の延長、ちょっと丁寧に煮たり、飾り包丁を入れたり(入れてませんがw)

OCMのたてものは、そんな日常を大切にする人のために設計されています

それでは、良いお年をお迎え下さい
by ocm2000 | 2016-12-31 12:59 | □新K2日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://ocm2000.exblog.jp/tb/27403796
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「明石の家」DATA 「加古川山手の家」スタディー模型 >>